Feiern Sie die Feste,
wie Sie fallen.
Den 80sten von Tante Anne. Das 25jährige Firmenjubiläum. Das große Familientreffen. Oder Ihr Ja-Wort. Wir im Hubertus stehen bereit. Als Catering-Fachleute und professionelle Gastronomen nehmen wir es mit Veranstaltungen jeder Größenordnung auf. Motto: Alles, was reinpasst. Und es passt viel rein ins Hubertus. Genießen Sie bei uns das Ambiente eines liebevoll restaurierten Fachwerkhauses (Baujahr 1670) in Ennigerlohs uraltem Ortskern. Nehmen Sie innen Platz auf drei Etagen. Genießen Sie die frische Luft auf unserer 45-stuhligen Sonnenterrasse. Und vertrauen Sie sich dem Geschick unserer Küchencrew an. Hubertus ist ein gastronomisches Multitalent. Wir kochen münsterländisch, international und - unsere Spezialität - persisch. Sagen Sie uns, was Ihre Gäste mögen. Wir zaubern es. Begleitet vom frisch Gezapften, von feinen Spirituosen und handverlesenen Weinen - in den historischen Gewölben unseres Weinkellers kredenzt. Legen Sie die Hände in den Schoß und lassen Sie uns machen. Hubertus feiert Ihr Fest.
Brunch
Sie erwartet: Frische Brötchen- und Brotvariationen, Schinken und Aufschnitt, verschiedene Weich- und Schnittkäsesorten, Lachs- und Forellenfilet, Müsli und Cornflakes, Quark und Joghurt, Obstsalat, Honig und Marmelade, Rohkost und Dips, Nürnberger Rostbratwürstchen, Frikadellen und Bacon, Rührei und gekochte Eier, herzhafte Salate, Antipasti und Tomate Mozzarella, diverse Desserts, Orangensaft, sowie Kaffee, Tee und Kakao so viel Sie mögen.
Ab 11 Uhr: Wechselnd warme Gerichte
Persisches Buffet
Wer mit der persischen Küche nicht vertraut ist erwartet häufig feurig-scharfe Speisen und stellt überraschend fest, wie milde und wohltuend diese Küche ist – eine fein abgestimmte Balance aus edlen Aromen und Gewürzen. Langsam gegarte Schmorgerichte und Eintöpfe, Khoresht genannt, sowie aufwendig geschichtete Reisgerichte mit Kräutern, Gemüse, Fleisch, Nüssen und Früchten bilden das Fundament der persischen Küche. Lassen Sie sich begeistern!